الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مركز رفع على الافضل  
صفحة جديدة 1
اضفنا الى مفضلتك

اضفنا للمفضلة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» pes 2013 النسخة الكاملة
الملفوف............. Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:13 pm من طرف admin

» جميع شفرات لعبة المزرعة السعيدة
الملفوف............. Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 9:49 am من طرف admin

» الفصل الاول (احياء)
الملفوف............. Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:10 am من طرف admin

» الفصل الاول والثانى (جغرافيا)
الملفوف............. Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:05 am من طرف admin

» الفصل السادس (فلسفة)
الملفوف............. Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:41 am من طرف admin

» الفصل الخامس (فلسفة)
الملفوف............. Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:40 am من طرف admin

» الفصل الرابع (فلسفة)
الملفوف............. Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:36 am من طرف admin

» الفصل الثالث (فلسفة)
الملفوف............. Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:32 am من طرف admin

» ابكى على شام الهوى لمشارى راشد
الملفوف............. Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:13 am من طرف admin

العربية
حكمة اليوم
facebook

منتدى الافضل على الفيس بوك

اهلا بكم فى منتدى الافضل ******** نتمنى لكم وقتا ممتعا
انت الزائر رقم

 

 الملفوف.............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد عيد(المدير)
Admin
محمد عيد(المدير)


عدد المساهمات : 48
نقاط : 9422
تاريخ التسجيل : 06/09/2011
العمر : 26

الملفوف............. Empty
مُساهمةموضوع: الملفوف.............   الملفوف............. Emptyالجمعة سبتمبر 16, 2011 2:38 pm

لملفوف

الملفوف:



المقادير



كاسين دقيق

كاس سميد

ثلاثة ارباع الكاس زيت

كاس ماء

ملعقة ص بيكنج باودر

معجون تمر.



التحضير



تخلطي الدقيق والبيكنج والسميد والزيت والماء وتعجني ززززين وتكوريه كور كبر البيضه وتخليها عشر دقايق وبعدين تفردي العجينه بشكل مستطيل وتجيبي التمر وتبرميه بشكل اصبع وتحطيه على العجينه وتلفي العجينه عليه وبعدين تقليه بالزيت بعد ما يبرد شوي تقطعي كل وحده بالنصف ويصير شكلها مثل الكروسان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملفوف.............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الافضل :: الطبخ والماكولات-
انتقل الى: