الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مركز رفع على الافضل  
صفحة جديدة 1
اضفنا الى مفضلتك

اضفنا للمفضلة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» pes 2013 النسخة الكاملة
مكرونة بالبشاميل خمس نجوم Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:13 pm من طرف admin

» جميع شفرات لعبة المزرعة السعيدة
مكرونة بالبشاميل خمس نجوم Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 9:49 am من طرف admin

» الفصل الاول (احياء)
مكرونة بالبشاميل خمس نجوم Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:10 am من طرف admin

» الفصل الاول والثانى (جغرافيا)
مكرونة بالبشاميل خمس نجوم Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:05 am من طرف admin

» الفصل السادس (فلسفة)
مكرونة بالبشاميل خمس نجوم Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:41 am من طرف admin

» الفصل الخامس (فلسفة)
مكرونة بالبشاميل خمس نجوم Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:40 am من طرف admin

» الفصل الرابع (فلسفة)
مكرونة بالبشاميل خمس نجوم Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:36 am من طرف admin

» الفصل الثالث (فلسفة)
مكرونة بالبشاميل خمس نجوم Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:32 am من طرف admin

» ابكى على شام الهوى لمشارى راشد
مكرونة بالبشاميل خمس نجوم Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:13 am من طرف admin

العربية
حكمة اليوم
facebook

منتدى الافضل على الفيس بوك

اهلا بكم فى منتدى الافضل ******** نتمنى لكم وقتا ممتعا
انت الزائر رقم

 

 مكرونة بالبشاميل خمس نجوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد عيد(المدير)
Admin
محمد عيد(المدير)


عدد المساهمات : 48
نقاط : 9422
تاريخ التسجيل : 06/09/2011
العمر : 26

مكرونة بالبشاميل خمس نجوم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشاميل خمس نجوم   مكرونة بالبشاميل خمس نجوم Emptyالجمعة سبتمبر 16, 2011 3:23 pm

لمقادير
1 بكيت مكرونة سباجيتي
دجاجة زنة 1000جرام
بصلة كبيرة
جبنة بارميسان بودرة
ملعقتين كبيرتين جبنة كريم (جبنة كاسات مثل المراعي أو كرفت)
فلفل أسود حبوب وملح حسب الرغبة
مكعبين خلاصة مرقة الدجاج
مقادير البشاميل:
5ملاعق دقيق
3ملاعق زبدة
رشة فلفل أسود
1 لتر حليب سائل أو لكل كوب ماء 3ملاعق حليب


الطريقة
طريقة عمل الباشاميل: تذوب الزبدة في قدر ويحمص الدقيق قليلاً ويضاف عليه فلفل أسود مطحون وملح. .1
يضاف الحليب بالتدريج مع الحرص على تقليبه بمضرب سلك بطريقة سريعة حتى لايتكتل الدقيق إلى أن يصبح قوام الخليط متجانس. يمكن إضافة مزيد من الحليب في حالة تجمده. .2
تسلق الدجاجة ويضاف لماء السلق بصلة وفلفل أسود حب ومكعبي خلاصة مرقة الدجاج. .3
بعد أن تنضج الدجاجة يفصل العظم عن اللحم وتطحن بالماكينة ناعم وتتبل بالفلفل الأسود والملح ويضاف إليها الجبنة الكريم وربع كمية الباشاميل. .4
تسلق المكرونة في ماء سلق الدجاج ويوضع نصف الكمية في الصينية وتغطى بنصف كمية الباشاميل ويوضع خليط الدجاج بطريقة متساوية وتوضع الكمية المتبقية من المكرونة ويصب فوقها باقي الباشاميل وترش بجبنة بارميسان وقليل من الزبدة. .5
تخبز في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت (180 درجة مئوية) ولمدة 30 دقيقة ويحمر وجهها بالشواية. .6
تكون جاهزة بعدها للتقديم ويفضل تركها تبرد 15دقيقة حتى تتماسك وبالهناء والعافية ......... الشرح كثير لكن التطبيق سهل جددداً. .7

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبشاميل خمس نجوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالبشاميل
» الأرز بالبشاميل.......
» أرز بالخضار بالبشاميل
» مكرونة بالبسطرمة...
» مكرونة بالجبن التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الافضل :: الطبخ والماكولات-
انتقل الى: