الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مركز رفع على الافضل  
صفحة جديدة 1
اضفنا الى مفضلتك

اضفنا للمفضلة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» pes 2013 النسخة الكاملة
حساء الشعير Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:13 pm من طرف admin

» جميع شفرات لعبة المزرعة السعيدة
حساء الشعير Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 9:49 am من طرف admin

» الفصل الاول (احياء)
حساء الشعير Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:10 am من طرف admin

» الفصل الاول والثانى (جغرافيا)
حساء الشعير Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:05 am من طرف admin

» الفصل السادس (فلسفة)
حساء الشعير Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:41 am من طرف admin

» الفصل الخامس (فلسفة)
حساء الشعير Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:40 am من طرف admin

» الفصل الرابع (فلسفة)
حساء الشعير Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:36 am من طرف admin

» الفصل الثالث (فلسفة)
حساء الشعير Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:32 am من طرف admin

» ابكى على شام الهوى لمشارى راشد
حساء الشعير Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:13 am من طرف admin

العربية
حكمة اليوم
facebook

منتدى الافضل على الفيس بوك

اهلا بكم فى منتدى الافضل ******** نتمنى لكم وقتا ممتعا
انت الزائر رقم

 

 حساء الشعير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 517
نقاط : 19253
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
العمر : 27

حساء الشعير Empty
مُساهمةموضوع: حساء الشعير   حساء الشعير Emptyالجمعة سبتمبر 16, 2011 2:27 pm

لمقادير
دجاجة مغسولة ومطبوخة مع ماء وبهارات
كمية قليلة من الشعير مغسولة ومنقوعة
كوب حليب


الطريقة
بعد أن تطبخ الدجاجة يفصل اللحم عن العظم مثل المسحب ويرجع إلى ماء الدجاج الذي طبخ فيه مرة أخرى على أن تكون كمية الماء مناسبة. .1
يوضع الشعير ويترك على نار هادئة حتى ينضج الشعير وتثخن الشوربة. .2
يضاف الحليب في النهاية وذلك حسب الرغبة، يطبخ قليلاً على نار هادئة ويصب وبالهناء والشفاء. .3

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thebest.ba7r.org
 
حساء الشعير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البطاطا والسبانخ
» حساء لسان العصفور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الافضل :: الطبخ والماكولات-
انتقل الى: