الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مركز رفع على الافضل  
صفحة جديدة 1
اضفنا الى مفضلتك

اضفنا للمفضلة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» pes 2013 النسخة الكاملة
شوربة الجرجير Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:13 pm من طرف admin

» جميع شفرات لعبة المزرعة السعيدة
شوربة الجرجير Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 9:49 am من طرف admin

» الفصل الاول (احياء)
شوربة الجرجير Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:10 am من طرف admin

» الفصل الاول والثانى (جغرافيا)
شوربة الجرجير Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:05 am من طرف admin

» الفصل السادس (فلسفة)
شوربة الجرجير Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:41 am من طرف admin

» الفصل الخامس (فلسفة)
شوربة الجرجير Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:40 am من طرف admin

» الفصل الرابع (فلسفة)
شوربة الجرجير Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:36 am من طرف admin

» الفصل الثالث (فلسفة)
شوربة الجرجير Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:32 am من طرف admin

» ابكى على شام الهوى لمشارى راشد
شوربة الجرجير Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:13 am من طرف admin

العربية
حكمة اليوم
facebook

منتدى الافضل على الفيس بوك

اهلا بكم فى منتدى الافضل ******** نتمنى لكم وقتا ممتعا
انت الزائر رقم

 

 شوربة الجرجير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد عيد(المدير)
Admin
محمد عيد(المدير)


عدد المساهمات : 48
نقاط : 9794
تاريخ التسجيل : 06/09/2011
العمر : 27

شوربة الجرجير Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجرجير   شوربة الجرجير Emptyالجمعة سبتمبر 16, 2011 2:55 pm

لمقادير
حزمة جرجير
2 حبة بطاطس
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
4 كوب ماء
ملعقة ملح
ملعقة فلفل
ملعقة كمون
3 أسنان ثوم


الطريقة
يوضع الماء في إناء على النار حتى الغليان ويوضع مكعب خلاصة مرقة الدجاج. .1
تقشر البطاطس وتقطع مكعبات أو قطع صغيرة. .2
توضع البطاطس على الماء عند الغليان وتترك لمدة 10 دقائق. .3
يغسل الجرجير ويقطع ويوضع على البطاطس ويضاف الملح والفلفل والكمون. .4
يترك المخلوط على النار لمده 10 دقائق للتسوية . .5
يضرب المخلوط بعد ذلك في الخلاط ويوضع مرة أخرى على النار. .6
يمكن بعد ذلك فرم الثوم وتحميره في زبدة ووضعه على الشوربة وذلك إذا أحببت إعطاء نكهة الثوم للشوربة وبالهناء والشفاااااااااااء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجرجير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الافضل :: الطبخ والماكولات-
انتقل الى: