الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مركز رفع على الافضل  
صفحة جديدة 1
اضفنا الى مفضلتك

اضفنا للمفضلة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» pes 2013 النسخة الكاملة
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:13 pm من طرف admin

» جميع شفرات لعبة المزرعة السعيدة
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 9:49 am من طرف admin

» الفصل الاول (احياء)
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:10 am من طرف admin

» الفصل الاول والثانى (جغرافيا)
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:05 am من طرف admin

» الفصل السادس (فلسفة)
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:41 am من طرف admin

» الفصل الخامس (فلسفة)
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:40 am من طرف admin

» الفصل الرابع (فلسفة)
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:36 am من طرف admin

» الفصل الثالث (فلسفة)
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:32 am من طرف admin

» ابكى على شام الهوى لمشارى راشد
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:13 am من طرف admin

العربية
حكمة اليوم
facebook

منتدى الافضل على الفيس بوك

اهلا بكم فى منتدى الافضل ******** نتمنى لكم وقتا ممتعا
انت الزائر رقم

 

 أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد عيد(المدير)
Admin
محمد عيد(المدير)


عدد المساهمات : 48
نقاط : 9794
تاريخ التسجيل : 06/09/2011
العمر : 27

أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Empty
مُساهمةموضوع: أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)   أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Emptyالجمعة سبتمبر 16, 2011 3:02 pm

لمقادير
4 أكواب أرز بسمتي
كمية من الشاي المطبوخ البارد تكفي لتنقيع الأرز
كيلو صدور دجاج بدون عظم وجلد
3 ملاعق كبيرة دارسين (قرفة)
عودان دارسين
6 حبات هيل
3 مسمار (قرنفل)
ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم
نصف ملعقة بهار مشكل
نصف ليمونة طازجة
4 ورقات من ورق الغار
ملح حسب الرغبة
زيت للقلي
ماء مغلي
علبتان مشروم (فطر)
100 غرام صنوبر
3 بصلات كبيرة أو أربع متوسطة مقطعة جوانح


الطريقة
ينقع الأرز بالشاي البارد لمدة أربع ساعات. .1
تقطع صدور الدجاج (بدون جلد وعظم) إلى مكعبات وتسلق لمدة ساعة مع جميع المقادير ما عدا البصل، المشروم، والصنوبر. .2
يحمر الدجاج على حده حتى يشقر ومن ثم نضيف له علبتان مشروم. .3
بعد ذلك يخلط الأرز مع الدجاج والمشروم ونضيف له الملح وماء سلق الدجاج والماء المغلي (بحيث يغطي الأرز بحوالي 2 سم) ويترك (بنفس طريقة عمل الرز) حتى ينضج. .4
يحمر البصل (جوانح) + الصنوبر ونضعه فوق الأرز ويقدم ساخناً وبالعافية. .5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الافضل :: الطبخ والماكولات-
انتقل الى: