الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مركز رفع على الافضل  
صفحة جديدة 1
اضفنا الى مفضلتك

اضفنا للمفضلة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» pes 2013 النسخة الكاملة
أرز بشرائح اللحم Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:13 pm من طرف admin

» جميع شفرات لعبة المزرعة السعيدة
أرز بشرائح اللحم Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 9:49 am من طرف admin

» الفصل الاول (احياء)
أرز بشرائح اللحم Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:10 am من طرف admin

» الفصل الاول والثانى (جغرافيا)
أرز بشرائح اللحم Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:05 am من طرف admin

» الفصل السادس (فلسفة)
أرز بشرائح اللحم Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:41 am من طرف admin

» الفصل الخامس (فلسفة)
أرز بشرائح اللحم Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:40 am من طرف admin

» الفصل الرابع (فلسفة)
أرز بشرائح اللحم Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:36 am من طرف admin

» الفصل الثالث (فلسفة)
أرز بشرائح اللحم Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:32 am من طرف admin

» ابكى على شام الهوى لمشارى راشد
أرز بشرائح اللحم Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:13 am من طرف admin

العربية
حكمة اليوم
facebook

منتدى الافضل على الفيس بوك

اهلا بكم فى منتدى الافضل ******** نتمنى لكم وقتا ممتعا
انت الزائر رقم

 

 أرز بشرائح اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد عيد(المدير)
Admin
محمد عيد(المدير)


عدد المساهمات : 48
نقاط : 9794
تاريخ التسجيل : 06/09/2011
العمر : 27

أرز بشرائح اللحم Empty
مُساهمةموضوع: أرز بشرائح اللحم   أرز بشرائح اللحم Emptyالجمعة سبتمبر 16, 2011 3:15 pm

لمقادير
2 كوب أرز
1 جزرة
1 فلفل أخضر
500 جم شرائح لحم
4 ملاعق طعام سمن
بصلة صغيرة
ملح وفلفل
مرقة لحم


الطريقة
يتبل اللحم بالبصل والفلفل والملح. .1
يحمر الأرز بالسمن ويضاف اليه الجزرة المبشورة والفلفل الاخضر المقطع ويقلب. .2
تصف شرئح اللحم فى صينية ويوضع فوقها الأرز ويسقى بالمرقة ويترك ليستوي ثم يقلب وبالهناء. .3

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بشرائح اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الافضل :: الطبخ والماكولات-
انتقل الى: