الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مركز رفع على الافضل  
صفحة جديدة 1
اضفنا الى مفضلتك

اضفنا للمفضلة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» pes 2013 النسخة الكاملة
مكرونة بالجبن التركي Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:13 pm من طرف admin

» جميع شفرات لعبة المزرعة السعيدة
مكرونة بالجبن التركي Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 9:49 am من طرف admin

» الفصل الاول (احياء)
مكرونة بالجبن التركي Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:10 am من طرف admin

» الفصل الاول والثانى (جغرافيا)
مكرونة بالجبن التركي Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:05 am من طرف admin

» الفصل السادس (فلسفة)
مكرونة بالجبن التركي Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:41 am من طرف admin

» الفصل الخامس (فلسفة)
مكرونة بالجبن التركي Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:40 am من طرف admin

» الفصل الرابع (فلسفة)
مكرونة بالجبن التركي Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:36 am من طرف admin

» الفصل الثالث (فلسفة)
مكرونة بالجبن التركي Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:32 am من طرف admin

» ابكى على شام الهوى لمشارى راشد
مكرونة بالجبن التركي Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:13 am من طرف admin

العربية
حكمة اليوم
facebook

منتدى الافضل على الفيس بوك

اهلا بكم فى منتدى الافضل ******** نتمنى لكم وقتا ممتعا
انت الزائر رقم

 

 مكرونة بالجبن التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد عيد(المدير)
Admin
محمد عيد(المدير)


عدد المساهمات : 48
نقاط : 9794
تاريخ التسجيل : 06/09/2011
العمر : 27

مكرونة بالجبن التركي Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالجبن التركي   مكرونة بالجبن التركي Emptyالجمعة سبتمبر 16, 2011 3:24 pm

لمقادير
500 جرام مكرونة حلزونية الشكل
50 جرام زيتون أسود مقطع منزوع البذور
قليل من البقدونس
فلفل أحمر وأخضر وأصفر
50 جرام جبن تركي
200 جرام دجاج مخلي مقطع صغير
50 جرام صلصة طماطم


الطريقة
تسلق المكرونة وتصفى. .1
تقلب قطع الدجاج مع الصلصة على نار هادئة ثم يوضع البقدونس والزيتون والجبن. .2
بعدها نضع المكرونة وتؤكل باردة وبالهناء والشفاء. .3

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالجبن التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الافضل :: الطبخ والماكولات-
انتقل الى: