الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مركز رفع على الافضل  
صفحة جديدة 1
اضفنا الى مفضلتك

اضفنا للمفضلة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» pes 2013 النسخة الكاملة
طريقة عمل الدجاج بالزيتون Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:13 pm من طرف admin

» جميع شفرات لعبة المزرعة السعيدة
طريقة عمل الدجاج بالزيتون Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 9:49 am من طرف admin

» الفصل الاول (احياء)
طريقة عمل الدجاج بالزيتون Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:10 am من طرف admin

» الفصل الاول والثانى (جغرافيا)
طريقة عمل الدجاج بالزيتون Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:05 am من طرف admin

» الفصل السادس (فلسفة)
طريقة عمل الدجاج بالزيتون Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:41 am من طرف admin

» الفصل الخامس (فلسفة)
طريقة عمل الدجاج بالزيتون Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:40 am من طرف admin

» الفصل الرابع (فلسفة)
طريقة عمل الدجاج بالزيتون Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:36 am من طرف admin

» الفصل الثالث (فلسفة)
طريقة عمل الدجاج بالزيتون Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:32 am من طرف admin

» ابكى على شام الهوى لمشارى راشد
طريقة عمل الدجاج بالزيتون Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:13 am من طرف admin

العربية
حكمة اليوم
facebook

منتدى الافضل على الفيس بوك

اهلا بكم فى منتدى الافضل ******** نتمنى لكم وقتا ممتعا
انت الزائر رقم

 

 طريقة عمل الدجاج بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد عيد(المدير)
Admin
محمد عيد(المدير)


عدد المساهمات : 48
نقاط : 9794
تاريخ التسجيل : 06/09/2011
العمر : 27

طريقة عمل الدجاج بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بالزيتون   طريقة عمل الدجاج بالزيتون Emptyالجمعة سبتمبر 16, 2011 2:37 pm



المقادير:
دجاجة كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهاارات ( زعفران كمون بهارات زنجبيل فلفل ) و الكمية قد ما بدك ، ملح، كاسة شاي زيت ذرة، بصلتين مبشورتين.

طريقة الاعداد:
اول شي بنحضر الدجاجة بعد ما نغسلها ننقعها بالخل و الملح و الماء شي نص ساعة، بعدين نغسلها و نحطها بالطنجرة و منحط فوقها ملح و كل البهارات يلي ذكرتها و الزيت و البصلتين المبشورتين بدعكهم بالدجاجة كتير منيح من جوا و من برا، و بعدين بحطها على النار تكون وسط و بصير بقلبها منشان تتقلى شوي و بس يصفر لونها شوي بضيف ماء بارد ، طبعا ما بغمرها كتير و بعدين بتركها تغلي و بسكر الطنجرة بعد ما تستوي بحط الدجاجة بصينية الفرن بدون المرقة، و بحط الدجاجة بالفرن على شان نحمرها، و بهذه الاثناء بضيف الزيتون على المرقة المتبقية و بتركهم لحتة يعقدوا شوي و بعدين بحط الدجاجة المحمرة بجاط كبير او طاجبين كبير و بضيف شوية مرقة فوقها مع الزيتون....


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة الدجاج الحمراء
» أجنحة الدجاج المقرمشة
» أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)
» الأرز المبهر مع شرائح الدجاج بالخلطة
» طريقة عمل عصير الجوافة البارد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الافضل :: الطبخ والماكولات-
انتقل الى: