الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
اهلا بك فى منتدى الافضل
الافضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مركز رفع على الافضل  
صفحة جديدة 1
اضفنا الى مفضلتك

اضفنا للمفضلة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» pes 2013 النسخة الكاملة
مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض Emptyالخميس أبريل 04, 2013 11:13 pm من طرف admin

» جميع شفرات لعبة المزرعة السعيدة
مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 9:49 am من طرف admin

» الفصل الاول (احياء)
مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:10 am من طرف admin

» الفصل الاول والثانى (جغرافيا)
مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض Emptyالسبت مارس 03, 2012 7:05 am من طرف admin

» الفصل السادس (فلسفة)
مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:41 am من طرف admin

» الفصل الخامس (فلسفة)
مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:40 am من طرف admin

» الفصل الرابع (فلسفة)
مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:36 am من طرف admin

» الفصل الثالث (فلسفة)
مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:32 am من طرف admin

» ابكى على شام الهوى لمشارى راشد
مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض Emptyالسبت مارس 03, 2012 6:13 am من طرف admin

العربية
حكمة اليوم
facebook

منتدى الافضل على الفيس بوك

اهلا بكم فى منتدى الافضل ******** نتمنى لكم وقتا ممتعا
انت الزائر رقم

 

 مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد عيد(المدير)
Admin
محمد عيد(المدير)


عدد المساهمات : 48
نقاط : 9794
تاريخ التسجيل : 06/09/2011
العمر : 27

مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض   مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض Emptyالجمعة سبتمبر 16, 2011 3:24 pm

لمقادير
500 جرام مكرونة اسباجتي
3 قطع صدور فراخ فيليه أو 1/4 كجم تقطع مكعبات صغيرة
3 حبات صغيرة فلفل رومي ملون - أخضر، أصفر، أحمر تقطع قطع صغيرة
2 كوب لبن - أو 1/2 لتر لبن (حليب)
1 كوب كريمة لباني - أو Whipping Cream
1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
2 و1/2 ملعقة دقيق – طحين
2 سن ثوم مهروس
2 ملعقة زيت زيتون


الطريقة
يسخن الزيت قليلاً في إناء عميق ثم تضاف فصوص الثوم المهروسة وقطع الفراخ المكعبات . .1
تشوح قطع الفراخ في زيت الزيتون والثوم إلى أن يصبح لونها أبيض. .2
يضاف الدقيق إلى الفراخ ويقلب. .3
يضاف نصف مقدار اللبن تدريجياً ويقلب على نار متوسطة مع الدقيق والفراخ. .4
تضاف كل كمية الكريمة مع التقليب. .5
تتم إضافة بقية مقدار الحليب حسب الكثافة المطلوبة. .6
تضاف قطع الفلفل الملونة الى الخليط و يغطى و يترك على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة تقريبا وبالهناء والشفاء. .7

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالفراخ والصوص الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالبسطرمة...
» مكرونة بالبشاميل
» مكرونة بالبشاميل خمس نجوم
» مكرونة بالجبن التركي
» مكرونة بالباشميل بطريقة ماما كرمللة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الافضل :: الطبخ والماكولات-
انتقل الى: